Dégustez vos huîtres de Bouzigues à la ferme
L’huître, le plus chic des coquillages s’encanaille pour l’apéro en s’acoquinant des blancs de région et de nos bières locales.
De la mer à la table il n'y qu'un pas. Vous en avez l'eau à la bouche !
Mettez-vous à l’heure d’été et profitez d’un air de vacances pour une escale marine.
Au menu des huîtres ventrues et sourcées au plus près, il n’y a pas plus frais !
Quelques unes de nos spécialités
Les huîtres au naturel
Les huîtres gratinées
Une spécialité maison
Nous ré-ouvrons à partir de février. Inscrivez-vous pour rester informé
Nos clients aiment venir à la ferme !
Exceptionnel. Lieu calme, typique, authentique avec un vrai charme. Un accueil très chaleureux de Sebastien et Irene qui n'hésitent pas à vous faire découvrir leur métier, leur passion. Et une super expérience gustative. Je vous conseille les exondées, les gratinées, le tanpura d'huitres tout ça avec le vin blanc sec (Coup de savate). La seule frustration est de ne pas avoir goûté au ceviché. Une tres bonne raison pour y retourner...
G P
Je recommande vivement cette adresse. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, mais aussi le cadre authentique, simple et original. Je conseille, pour les amateurs d'huître, les exondées. Jamais je n'ai goûter d'aussi bonnes huîtres, accompagné d'une bouteille de Terre et Mer. Un régal. Merci Irénée pour vos conseils et votre accueil. A refaire
Sébastien RENAULT
Un cadre splendide au bord de l'eau. Des produits savoureux et de qualité. Le service est parfait et nos hôtes ont le goûts de partager leur passion. Une adresse à ne surtout pas manquer!
Florian Germé